Cette recette savoureuse de camembert pané rendra l’hiver plus agréable

C’est gras mais c’est bon !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 24/02/2016 à 13:00
Camembert Pane

L'hiver déprime tout le monde mais il faut avouer que les plats chauds et bien garnis redonnent le sourire. Vous n'êtes pas d'accord ? Cette recette toute simple de camembert frit va vous prouver le contraire. Elle fait une très bonne entrée ou même un plat efficace et gourmand pour les petites faims !

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- 1 camembert

- De la chapelure

- 1 oeuf

- Sel et poivre

- 1 verre d'huile de tournesol

Préparation :

- Cassez l'oeuf dans un bol, ajoutez le sel et le poivre et battez-le jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

- Mettez la chapelure dans un autre bol.

- Trempez d'abord le camembert dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure, toutes les faces doivent être recouvertes.

- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire le camembert (il faut que l'huile soit bouillante) pendant 2-3 minutes sur chaque côté.

- Vous pouvez servir avec une salade composée.

Bon appétit !

camembert pané

Source photo : cuisineaz.com

N'hésitez pas à partager cette recette à tous les gourmands !


Bonus vidéo : Une astuce surprenante pour faire une omelette !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.