À quoi ressemblent les acteurs de la série Stargate SG-1 7 ans après ?

Certains changements sont surprenants !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 20/11/2015 à 13:00
Stargate Avant Apres Thumb
Stargate SG-1 est l'une des séries les plus mythiques des années 90 et des années 2000. Encore aujourd'hui, 7 ans après son dernier épisode, elle est diffusée en permanence sur les chaines de la TNT et elle attire beaucoup de monde. À quoi ressemblent les acteurs de la série aujourd'hui ? La réponse est ici.

1. Gary Jones - Sergent Walter Harriman

Gary Jones

Gary Jones a 57 ans. Sa dernière apparition télévisée date de 2011, il a joué dans un épisode de Supernatural.

2. Amanda Tapping - Major Samantha Carter

Amanda Tapping

Amanda Tapping a aujourd'hui 49 ans. Tout comme Richard Dean Anderson, son dernier rôle en tant qu'actrice date de 2013.

3. Michael Shanks - Docteur Daniel Jackson

Michael Shanks

Michael Shanks a 44 ans. Il est marié à l'actrice Lexa Doig (qui a également joué dans Stargate SG-1) depuis 2003 et ils ont deux enfants. Son dernier rôle date de 2013.

4. Christopher Judge - Teal'c

Christopher Judge

Christopher Judge a 50 ans. Il est toujours actif et a beaucoup de rôles dans le cinéma.

5. Don S. Davis - Général George S. Hammond

Don S. Davis

Don S. Davis n'est aujourd'hui plus en vie. Il est mort d'une crise cardiaque en 2008, il avait 65 ans.

6. Teryl Rothery - Dr. Janet Fraiser

Teryl Rothery

Teryl Rothery a 52 ans. Elle est toujours active en tant qu'actrice, elle a notamment apparu dans Arrow et Supernatural récemment.

Vous voulez voir à quoi ressemble le reste des acteurs de Stargate ? C'est par ici !

7. Corin Nemec – Jonas Quinn

Corin Nemec

Corin Nemec a 43 ans. Il joue encore dans quelques séries télévisées, vous avez pu le voir en tant que guest dans Supernatural ou Star Trek.

8. Claudia Black – Vala Mal Doran

Claudia Black

Claudia Black a aujourd'hui 42 ans. Elle fait beaucoup de voice over pour jeux vidéo, et elle est encore active en tant qu'actrice. Cette année, elle joue dans la série The Originals.

9. Ben Browder – Cameron Mitchell

Ben Browder

Ben Browder a 52 ans. Récemment, il a prêté sa voix au joueur principal de Call of Duty : Black Ops III, il a également joué dans la série Arrow l'année dernière.

10. Lexa Doig – Dr Carolyn Lam

Lexa Doig

Elle a aujourd'hui 41 ans. Elle est mariée à Michael Shanks et a fait plusieurs apparitions dans des séries télévisées cette année.

11. Carmen Argenziano – Général Carter/ Selmak

Carmen Argenziano

Carmen Argenziano a 71 ans. Il n'a fait qu'une seule apparition télévisée l'année dernière après 5 ans d'absence.

12. Richard Dean Anderson – Colonel/Général Jack O-Neill

Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson a aujourd'hui 65 ans. Après la fin de la série, il n'a eu que quelques petits rôles, son dernier datant de 2013.

Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à commenter, liker et partager !


Bonus vidéo : Jimmy Fallon parodie le générique du Prince de Bel Air

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.