Retrouvez nous aussi sur

0

Partages

6.8K

Vues

La glace à la mayo : l'aliment qui divise (et sa recette)

Publié dans
par Louise R.

J'en connais qui ont hâte d'en gouter !

Peut-être, au détour d'un glacier, avez-vous déjà vu un parfum qui vous a dérouté : huitre, patate, saumon, petit pois... Si certains vous ont fait tiquer... la découverte du parfum MAYONNAISE (oui j'utilise les majuscules) dans une boutique de glaces en écosse a créé la polémique...

 

Étonnement il n'existe apparemment que deux façons de réagir : le dégout, ou l'excitation. Les fans de may voient leur curiosité piqué au vif, et ont bien évidemment l'intention de gouter... Les autres quant à eux, les gens normaux quoi, sont rebutés... Mais pour ceux qui n'ont pas le courage d'aller jusqu'en Écosse pour se commander une glace deux boules, nous vous avons trouvé un recette de glace à la mayo.

 

glace mayo ecosse recette

source : instagram/ice_falkirk

 

Voici donc une recette de la glace du délit :

 

250 cl de crème épaisse

300 cl de mayonnaise,

3 œufs,

150 grammes de sucre

 

Mélangez les oeufs, la mayonnaise et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse

Ajoutez la crème

Mettez au frigo au moins 3h

 

A vos tabliers !

 

On ne vas pas vous mentir, nous n'avons pas essayé cette recette, on vous laisse le faire, et nous dire si c'est bon (ou pas ) !

 

 

 

Partager

publié dans

food

Vos amis sont déja sur Pause Cafein

Rejoignez les !

COMMENTER AVEC FACEBOOK

rejoignez nous sur facebook

Nous écrivons des articles comme celui-ci tous les jours !

pausecafein
^