Découvrez les différentes saveurs des boissons Starbuck à travers le monde

A chaque pays ses traditions culinaires !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg
Par La rédaction Modifié le 05/01/2017 à 11:00
Thumbstarbuckf

D'un pays à un autre, les habitudes alimentaires des consommateurs sont totalement diverses. Pause Caféin va alors vous faire découvrir de nouvelles saveurs grâce à un petit tour du monde autour de la composition des célèbres boissons Starbuck.

1. Un frappuccino à la fleur de cerisier : Japon

C'est un mélange de fraises, de sauce au chocolat blanc, de crème, et de matcha (thé vert moulu). Il est surmonté de crème fouettée et saupoudré de matcha.

2. Le frappuccino brigadeiro (truffe au chocolat) : Brésil

C'est une boisson de café glacé avec des copeaux de chocolat noir, une sauce au chocolat blanc et du lait. Il est surmonté de brigadeiro (le dessert au chocolat noir brésilien fait avec du lait condensé et du beurre), de sauce et de crème fouettée.

3. Thé saveur fleur de pêche au lait Latte : Chine

Une photo publiée par Blenz (@bjaankka) le 20 Mars 2015 à 21h42 PDT

C'est un mélange de poudre de thé noir, de sirop de fleur de pêche, de lait et de crème. Il est surmonté de crème fouettée, de sirop de pêche et saupoudré de petits morceaux de pêches.

4. Frappuccino au mélange de churro : Amérique Latine

Cette boisson est un délicieux mélange de sirop de moka blanc et de cannelle, garnie de crème fouettée et de sucre de cannelle. Malheureusement, il n'y a pas réellement de churro dedans.

5. Frappuccino yaourt à la gelée de fruits : Chine

Une photo publiée par Tracy Oh (@tracyolp) le 16 Août 2016 à 22h07 PDT

C'est un mélange intéressant de yaourt et de cubes de gelée sucrées. Vous pouvez commander cette boisson soit à la mangue soit à la fraise, et la compléter par de la crème fouettée.

6. Café à la pistache et au moka rose : Europe et Afrique

Il s'agit d'une boisson expresso à base de lait cuit à la vapeur, de sirop de roses et de pistaches, et de sauce moka. Elle est garnie de crème fouettée à la pistache et à la rose et de petits morceaux de pistaches.

7. Frappuccino à la crème de lucuma : Pérou

C'est une boisson acidulée à la crème classique, et à la crème de lucuma, qui est un fruit tropical originaire du Pérou, et elle est garnie de crème fouettée.

8. Frappuccino à l'orange et aux croustillants de miel : Thaïlande

Cette boisson à un parfum d'orange, surmonté de morceaux de croustillants en nid d'abeille, de crème fouettée, de morceaux d'orange et de sauce orange.

Cet article vous a fait voyager l'espace d'un instant ? Likez et partagez-le avec vos proches 😉 !

Cropped Favicon Pausecafein 1.jpg

Inspirant, Divertissant, Impertinent : Pause Caféin sélectionne le meilleur des actus virales pour vous.