Retrouvez nous aussi sur

0

Partages

12.3K

Vues

Découvrez les différentes saveurs des boissons Starbuck à travers le monde

Publié dans
par La Rédaction

A chaque pays ses traditions culinaires !

D'un pays à un autre, les habitudes alimentaires des consommateurs sont totalement diverses. Pause Caféin va alors vous faire découvrir de nouvelles saveurs grâce à un petit tour du monde autour de la composition des célèbres boissons Starbuck. 

 

1. Un frappuccino à la fleur de cerisier : Japon 

 

 

Une photo publiée par 🐰🐼 (@teeiuu) le 20 Mars 2016 à 20h48 PDT

 

C'est un mélange de fraises, de sauce au chocolat blanc, de crème, et de matcha (thé vert moulu). Il est surmonté de crème fouettée et saupoudré de matcha.  

 

2. Le frappuccino brigadeiro (truffe au chocolat) : Brésil 

 

 

C'est une boisson de café glacé avec des copeaux de chocolat noir, une sauce au chocolat blanc et du lait. Il est surmonté de brigadeiro (le dessert au chocolat noir brésilien fait avec du lait condensé et du beurre), de sauce et de crème fouettée.

 

3. Thé saveur fleur de pêche au lait Latte : Chine 

 

 

Une photo publiée par Blenz (@bjaankka) le 20 Mars 2015 à 21h42 PDT

 

C'est un mélange de poudre de thé noir, de sirop de fleur de pêche, de lait et de crème. Il est surmonté de crème fouettée, de sirop de pêche et saupoudré de petits morceaux de pêches. 

 

4. Frappuccino au mélange de churro : Amérique Latine

 

 

Cette boisson est un délicieux mélange de sirop de moka blanc et de cannelle, garnie de crème fouettée et de sucre de cannelle. Malheureusement, il n'y a pas réellement de churro dedans. 

 

5. Frappuccino yaourt à la gelée de fruits : Chine

 

 

Une photo publiée par Tracy Oh (@tracyolp) le 16 Août 2016 à 22h07 PDT

 

C'est un mélange intéressant de yaourt et de cubes de gelée sucrées. Vous pouvez commander cette boisson soit à la mangue soit à la fraise, et la compléter par de la crème fouettée.

 

6. Café à la pistache et au moka rose : Europe et Afrique

 

 

Il s'agit d'une boisson expresso à base de lait cuit à la vapeur, de sirop de roses et de pistaches, et de sauce moka. Elle est garnie de crème fouettée à la pistache et à la rose et de petits morceaux de pistaches. 

 

7. Frappuccino à la crème de lucuma : Pérou 

 

 

Une photo publiée par Zhirley15bgs (@zhirley15bgs) le 14 Janv. 2016 à 12h12 PST

 

C'est une boisson acidulée à la crème classique, et à la crème de lucuma, qui est un fruit tropical originaire du Pérou, et elle est garnie de crème fouettée.

 

8. Frappuccino à l'orange et aux croustillants de miel : Thaïlande 

 

 

Cette boisson à un parfum d'orange, surmonté de morceaux de croustillants en nid d'abeille, de crème fouettée, de morceaux d'orange et de sauce orange. 

 

Cet article vous a fait voyager l'espace d'un instant ? Likez et partagez-le avec vos proches 😉 !  

Partager

publié dans

voyage

Vos amis sont déja sur Pause Cafein

Rejoignez les !

COMMENTER AVEC FACEBOOK

rejoignez nous sur facebook

Nous écrivons des articles comme celui-ci tous les jours !

pausecafein
^