Retrouvez nous aussi sur

0

Partages

546

Vues

L'été arrive, la glace au vin aussi, et elle n'en a pas que le goût...

Publié dans
par Louise R.

La glace au vin contient 10% d'alcool par portion !

Si en été vous ne jurez que par un verre bien frais de rosé et de la glace, combinez les deux pour atteindre le bonheur ultime ! 

 

azote glace

source : crossroadco

 

La Winecream a été inventée par la Crossroad Company, à Baltimore. Pour confectionner ces glaces aux multiples parfums (pèche, pomme caramel, tarte aux pommes, fraises, fruits rouges, pumpkin spice latte etc...), les glaciers congèlent instantanément un mélange de vin fruité et de crème avec de l'azote liquide. Avec ce procédé, le vin garde ses propriétés telles que : l'alcool.

 

parfums wincream

source : crossroadco

 

Si pour l'instant le Graal n'est toujours pas en France, vous pourrez le retrouver aux USA, dans quelques festivals. Pour en savoir plus, rendez-vous sur leur site : Winecream. Mais pas de panique, la compagnie rêve tout de même d'exporter sa trouvaille partout dans le monde ! 

 

glace winecream

source : crossroadco

 

Hâte de pouvoir boire/manger en même temps ? Partagez cet article pour réclamer l'arrivée imminente de la Winecream en France ! 

 

ps : petit rappel, boire trop c'est mal, consommez l'alcool avec modération ! 

 


 

 vidéo bonus : l'endroit idéal pour les amoureux de la pâte à cookies !

 

 

Partager

publié dans

food

Vos amis sont déja sur Pause Cafein

Rejoignez les !

COMMENTER AVEC FACEBOOK

rejoignez nous sur facebook

Nous écrivons des articles comme celui-ci tous les jours !

pausecafein
^